с. Еткуль 18 сентября 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > За нарушение — принудительное выдворение
За нарушение — принудительное выдворение

За нарушение — принудительное выдворение

Сотрудники отделения по вопросам миграции ОМВД России по Еткульскому району в конце августа провели второй этап мероприятия «Нелегальный мигрант».

"Нами проверено 46 объектов. Из них 33 — это места проживания, 13 —  осуществления трудовой деятельности. Проверено 169 иностранных граждан", — комментирует Елена Шульгина, начальник отделения по вопросам миграции ОМВД России по Еткульскому району.

 

Операция помогла выявить17 административных правонарушений. Один материал направлен в Еткульский районный суд, по нему принято постановление о принудительном выдворении за пределы РФ с помещением в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Челябинской области.

 

"Наложено административных штрафов на сумму 34 000 рублей, взыскано —44 000 рублей. Также службой ОВМ выявлен адрес фиктивной постановки на миграционный учёт иностранных граждан. Материал направлен в отделение дознания для возбуждения уголовного дела в порядке ст.322.3 УК РФ, — говорит Елена Шульгина. — Вынесено два решения о неразрешении въезда на территорию Российской Федерациииностранных граждан, два решения о сокращении срока их пребывания на территории РФ".

Фото: regiontu.ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас