Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Смартфон «увели» из кабинета
Смартфон «увели» из кабинета

Смартфон «увели» из кабинета

Отдел МВД России по Еткульскому району направил в суд уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Коркино по статье «Кража».

В сентябре 2018 года в отдел полиции обратилась местная жительница, сообщившая о хищении у неё сотового телефона. По словам женщины, работающей в детском саду, смартфон был похищен из её кабинета. Ущерб составил более 25 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками районного ОМВД был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался ранее не судимый житель Коркино, 1972 года рождения. Мужчина пояснил, что приехал в детский сад предложить свои услуги по настройке музыкальных инструментов. Воспользовавшись случаем, он похитил оставленный без присмотра дорогой телефон, а затем продал его.

В настоящее время подозреваемый возместил материальный ущерб потерпевшей в полном размере. В суд направлены материалы уголовного дела и постановление о его прекращении и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа, сообщили в отделе МВД России по Еткульскому району.

Фото: открытый интернет-источник
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас