с. Еткуль 24 августа 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Еткульскими полицейскими раскрыта кража имущества
Еткульскими полицейскими раскрыта кража имущества

Еткульскими полицейскими раскрыта кража имущества

В дежурную часть отдела МВД России по Еткульскому району обратился житель Еткульского района 1959 года рождения, который сообщил, что из его квартиры похищена бензопила «Хускварна 365», стоимостью в 5000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что потерпевший передал бензопилу «Хускварна 365» в личное пользование соседу, откуда имущество и было похищено.

В результате проведённых мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил брат потерпевшего, ранее несудимый житель Еткульского района 1951 года рождения. Мужчина пояснил, что он похитил бензопилу, которую хотел сбыть, а вырученными деньгами распорядиться по своему усмотрению.

В пресс-службе районного отдела полиции сообщили, что по данному факту в следственном отделе ОМВД России по Еткульскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ущерб потерпевшим был полностью возмещён.

Фото: открытый интернет-источник
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас