Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Настоящие сыщики
Настоящие сыщики

Настоящие сыщики

На этой неделе свой профессиональный праздник  — День экспертной службы — отметили эксперты-криминалисты. Это — важнейшее звено в системе МВД, где служат настоящие сыщики. Только в Еткульском районе за год производится более 300 осмотров мест происшествий и до 300 экспертиз.

Работу сотрудников экспертно-криминалистической службы можно назвать уникальной и сложной. Они первыми выезжают на место происшествия в составе следственно-оперативной группы. А работать им приходится на улице, в любую погоду и в любое время суток. А главное — они являются высокопрофессиональными специалистами практически всех прикладных наук.

С 2005 года в этой службе Андрей Кривошей — старший эксперт группы обеспечения осмотров мест происшествий и криминалистических экспертиз (дислокация в Еткуле) и межрайонного отдела «Восточный» (дислокация в Копейске). А его коллега Екатерина Бурма стала экспертом-криминалистом в 2017 году.

Желаем им как можно больше интересных расследований, повышения раскрываемости, прямых улик, отпечатков пальцев. Вы — надежда и опора в борьбе с преступностью.

Автор: Елизавета Майорова
Фото: Елизавета Майорова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас