с. Еткуль 20 ноября 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Мы пойдём на выборы! А вы?
Мы пойдём на выборы! А вы?

Мы пойдём на выборы! А вы?

Активисты ветеранского движения с. Белоусово Тамара Дубровская, Галина Дубровская и Галина Бабина обязательно пойдут на выборы 8 сентября, призывают следовать их примеру и односельчан.

Галина Романовна Дубровская уже давно определилась с выбором, считает, что главное для будущего губернатора — быть честным и чистым на руку, чтобы другими неповадно было. Она надеется, что новая власть обратит внимание на малые сёла и создаст в них условия для занятий спортом. Они же, ветераны, постоянно в движении: ходят на лыжах, занимаются скандинавской ходьбой, привлекают к занятиям спортом жителей села. Волнует белоусовцев памятник природы — озеро Шантропай, на берегу которого они хотели бы видеть благоустроенный пляж.

В нашем районе много делается для улучшения социальной сферы — строятся новые детские площадки, благоустраиваются территории школ, детских садов, которые оснащаются современным оборудованием. Но есть и проблемы, помощи в решении которых избиратели ждут от новой областной власти. Все хотят, чтобы область, район, каждое село были такими, в которых хотелось бы жить.

Автор: Галина Огонькова
Фото: Наталья Якурнова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас