с. Еткуль 15 ноября 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Алексей Текслер сел за руль и лично проехал по дорогам Челябинска
Алексей Текслер сел за руль и лично проехал по дорогам Челябинска

Алексей Текслер сел за руль и лично проехал по дорогам Челябинска

Вчера, 22 октября, губернатор за рулём отечественного автомобиля преодолел более 120 километров по дорогам Южного Урала. Алексей Текслер проехал по основным магистралям, где в этом году провели ремонтные работы.

Глава региона начал объезд с проблемных объектов столицы, Южного Урала:  осмотрел улицу Шаумяна, транспортную развязку улиц Дарвина – Троицкий тракт и Блюхера – Дарвина.

— Я только съехал с центральной дороги, ехал по улице Шаумяна – это улица, которая идет параллельно Блюхера и тоже является, в общем-то, важной транспортной артерией, ее часто автолюбители используют для объезда. Собственно, дорога, мягко говоря, в ненормативном состоянии. Как любому водителю за рулем, хочется ненормативную лексику применять, когда едешь по таким дорогам. Обратили внимание, что на улице Шаумяна нет тротуаров? Ни одного. Рядом улица Доватора, справа гаражи, слева частный сектор – тротуаров нет, гряз– подчеркнул Алексей Текслер.

 

Маршрут губернатора в Челябинске также проходил по улицам, которые отремонтировали в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Глава региона проехал по улицам Худякова, Университетская набережная, Чичерина, Братьев Кашириных, Салавата Юлаева и выехал на Новоградский тракт, где сделал остановку на автозаправочной станции.

 

— Есть и положительные примеры: Худякова, Доватора, Университетская набережная, хотя кое-где тоже есть вопросы, с точки зрения здравого смысла, прерывается один участок – и там 30 метров дороги не отремонтировано. Как можно было это планировать, непонятно, – обозначил Алексей Текслер.

 

Губернатор глубоко погружен в тему дорожного строительства. Он отлично знает технологии, всех руководителей автодора и их компетенции, что и сколько стоит. Поэтому, надеемся, теперь дороги региона приведут в надлежащее состояние. 

Автор: Ольга Солнцева
Фото: губернатор74.ру
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас