с. Еткуль 30 марта 2020
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Зимний волшебник готовит сани
Зимний волшебник готовит сани

Зимний волшебник готовит сани

В сказочном почтовом ящике, установленном в фойе районного Дома культуры, уже не один десяток писем от детей из разных сёл и деревень. В них — самые сокровенные желания. Каждый, опуская конверт с мечтой, надеется, что именно его желание в этот Новый год исполнит волшебник Дед Мороз.


Ни у кого не должно быть сомнений, что самые-самые волшебные и самые искренние желания будут исполнены в ближайшее время. А такие — почти в каждом письме. О чём только не мечтают дети!

И не только Дед Мороз возьмётся за дело, а и его помощники — депутат Госдумы Анатолий Литовченко, заместитель министра культуры Челябинской области Ирина Анфалова-Шишкина, начальник управления культуры, туризма и молодёжной политики администрации района Владимир Агаян. Каждый из них подготовил подарок счастливчикам.

Сам Дед Мороз также приедет к детям, желания которых ему покажутся самыми сказочными. Пока же готовятся его волшебные сани, уточняется маршрут поездки, держится который в секрете. А вот где побывает Дед Мороз, кто получит долгожданные новогодние подарки, мы обязательно расскажем вам! 

Автор: Валентина Васильева
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас