с. Еткуль 22 октября 2021
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > В районе действует особый противопожарный режим
В районе действует особый противопожарный режим

В районе действует особый противопожарный режим

В связи с резким ухудшением обстановки с пожарами и их последствиями на территории Еткульского района постановлением районной администрации с 29 марта введён особый противопожарный режим.

По состоянию на 30 марта на территории Еткульского района зарегистрировано 17 пожаров (аналогичный период прошлого года — 15), погибло людей на пожарах — 4 (АППГ — 1), травмировано людей на пожарах — 2 (АППГ — 0).

Органами местного самоуправления совместно с сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Коркинскому, Еткульскому и Еманжелинскому районам проводится масштабная работа с населением, направленная на профилактику пожаров. В минувшие выходные дни сотрудники чрезвычайного ведомства совместно с представителями администрации Селезянского сельского поселения провели разъяснительную работу по пожарной безопасности с жителями с. Селезян и д. Устьянцево.

Помните, что соблюдение элементарных правил пожарной безопасности может сохранить вам не только нажитое имущество, но и собственную жизнь, жизнь родных и близких вам людей.

Автор: администрация Еткульского района
Фото: yandex.ru
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас