с. Еткуль 18 апреля 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Беспечность может убить
Беспечность может убить

Беспечность может убить

За три месяца — с 1 января по 1 апреля 2021 года — на территории Еткульского района зарегистрировано 16 техногенных пожаров на которых погибли 4 человека, двое травмированы. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество пожаров и смертей на пожарах увеличилось на 6% и 4% соответственно.

Пожарные бращают внимание, что с 29 марта 2021 года на территории Еткульского района введён особый противопожарный режим, и использование открытого огня запрещено. Согласно КоАП РФ ст. 20.4 использование открытого огня в условиях особого противопожарного режима влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от тридцати до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот до четырёхсот тысяч рублей.

Руководство 66 ПСЧ напоминает о соблюдении превентивных мер пожарной безопасности и напоминает номера вызова пожарно-спасательных подразделений: 01,101,112.

Граждане, будьте бдительны!

 

 

Автор: Дмитрий Голишев
Фото: tvoy-bor.ru
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас