с. Еткуль 28 сентября 2022
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > В селе Назарово горел жилой дом
В селе Назарово горел жилой дом

В селе Назарово горел жилой дом

Вечер 8 февраля в Копейском пожарно-спасательном гарнизоне выдался неспокойным. В 19:58 в 66 пожарно-спасательную часть села Еткуль поступил телефонный звонок о пожаре в жилом доме в селе Назарово. Незамедлительно к месту происшествия были направлены силы и средства Копейского пожарно-спасательного гарнизона.

Первые прибывшие подразделения увидели открытое горение внутри дома. Была угроза распространения пламени на соседние строения. Площадь пожара составила 80 кв.м. Звеньями газодымозащитной службы была оперативно проведена проверка всех помещений и введены стволы на тушение пожара. 
Тушение пожара осложнялось отсутствием источников противопожарного водоснабжения в селе Назарово, в связи с чем пожару был присвоен повышенный ранг пожара «1 БИС».

 

 


Пожар полностью ликвидировали в 01:07. Благодаря грамотным действиям пожарных удалось не допустить распространения огня и свести ущерб к минимуму. Погибших и пострадавших нет.

 



Руководством пожарно-спасательной части совместно с администрацией Селезянского сельского поселения проводится активная работа по развитию противопожарного водоснабжения на территории насёленных пунктов поселения для успешной борьбы с пожарами. 

Автор: Дмитрий Голишев, ПСЧ-66
Фото: Дмитрий Голишев