с. Еткуль 27 ноября 2022
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Надежда Рябых: "Всё будет хорошо"
Надежда Рябых: "Всё будет хорошо"

Надежда Рябых: "Всё будет хорошо"

Жители Еткульского района продолжают собирать посылки с самым необходимым для бойцов, участвующих в специальной военной операции. Недавно заведующая клубом д. Аткуль Надежда Рябых передала в депутатский центр местного отделения партии "Единая Россия" коробки с медикаментами, продуктами, вещами и другим.

"Об акции "Посылка солдату" мы прочитали в интернете, а потом девчата из Совета ветеранов предложили: "Давайте и мы поможем!", и все согласились. Сначала мы написали объявление ВКонтакте, затем напечатали объявления и расклеили их у магазинов. Сработало. Люди откликнулись: кто-то принёс медикаменты, кто-то мёд, другие мыло, продукты, перчатки, а кто-то приносил деньги, на них мы купили термобелье нашим ребятам. Было очень приятно, что нет равнодушных людей, ведь беда 1 она на всех одна. А там наши ребята — наши сыновья, отцы, мужья и внуки.

Собрали 10 коробок, увезли в депутатский центр. Хотим сказать большое спасибо нашим дорогим аткульчанам. Сейчас мы снова собираем посылку нашим героям. Женщины из клуба "Сударушка" вяжут носки военнослужащим.

Я конечно же поддерживаю наших бойцов, мы все ждём их домой. Пусть всё поскорей закончится, пусть они вернутся живыми и здоровыми, дома их ждут и любят. Всё будет хорошо".

Фото: предоставлено Н. Рябых
Фото
Надежда Рябых: