с. Еткуль 21 февраля 2024
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Госавтоинспекторы Еткульского района задержали нетрезвую автоледи, в машине которой находился ребёнок
Госавтоинспекторы Еткульского района задержали нетрезвую автоледи, в машине которой находился ребёнок

Госавтоинспекторы Еткульского района задержали нетрезвую автоледи, в машине которой находился ребёнок

В ходе надзора за дорожным движением инспекторы ДПС остановили машину, за рулём которой находилась женщина в алкогольном опьянении. В автомобиле также находились несколько человек, в том числе несовершеннолетний, сообщают в ОГИБДД ОМВД России по Еткульскому району.

По информации сотрудников ГИБДД, весёлая компания отдыхала на природе, а возвращаться домой решила на следующее утро, когда на трассе нет оживлённого движения. В надежде «проскочить» жительница Краснодарского края 1993 года рождения села за руль в нетрезвом состоянии.

 

"Автоледи нарушила закон по статье ​ 12.8 ч 1 КоАП РФ (управление ТС в состоянии опьянения). Статья предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Автомобиль помещён на специализированную стоянку", — прокомментировал ситуацию Артём Медяков, врио начальника ОГИБДД ОМВД России по Еткульскому району.

Автор: Дарья Смородина
Фото: Юрий Зеленин