с. Еткуль 22 апреля 2024
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > В Коелге открыли комнату приема граждан участковыми уполномоченными полиции
В Коелге открыли комнату приема граждан участковыми уполномоченными полиции

В Коелге открыли комнату приема граждан участковыми уполномоченными полиции

На открытии присутствовал начальник отдела МВД России по Еткульскому району Александр Рябоконь, глава Еткульского района Юрий Кузьменков и генеральный директор ООО «Коелгамрамор» Светлана Сенина.

"На территории всего района с начала этого года проходят большие работы по ремонту имеющихся помещений. Мы обязаны создать условия для качественной работы участковых уполномоченных полиции. Именно к ним приходят люди за помощью и днём, и ночью. Очень важно, чтобы обратившиеся граждане чувствовали себя в безопасности и понимали, что охране их покоя уделяется большое внимание. Сегодня открылась после ремонта комната приема граждан в селе Коелга, ранее — в селе Селезян", — отметил начальник ОМВД Александр Рябоконь.

 

Слова благодарности за активную гражданскую позицию и оказанную помощь и поддержку Александр Александрович выразил главе Еткульского района Юрию Кузьменкову, руководителю "Коелгамрамор" Сергею Чеботареву и главе Селезянского сельского поселения Владимиру Старкову.

 

"Сотрудники полиции должны в кратчайшее время оказывать помощь местным жителям в решении возникающих конфликтных ситуаций, оперативно решать их проблемы, поэтому необходимо, чтобы участковый всегда был рядом с жителями своего административного участка", говорится в сообщении ОМВД России по Еткульскому району.

 

В скором времени планируется открытие нового участкового пункта полиции в селе Белоносово.

Автор: Ольга Солнцева
Фото: ОМВД