с. Еткуль 22 апреля 2024
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Представляем новых глав
Представляем новых глав

Представляем новых глав

В должность вступили новые главы Коелгинского и Белоусовского сельских поселений: Елена Бевзенко и Юлия Старкова.

 

 

Новый глава Коелги — Елена Борисовна Бевзенко. Ранее Елена Бевзенко была заместителем генерального директора по экономике и коммерции АО "Коелгамрамор". Елена Борисовна родилась в Коелге в 1971 году, совсем юной свою трудовую биографию начинала оператором машинного доения коров в Коелгинском совхозе. Затем, после учёбы в Курганской сельскохозяйственной академии по специальности "Экономика и управление на предприятии АПК", работала экономистом, бухгалтером, финансистом, руководителем отдела продаж, заместителем коммерческого директора. Елена Бевзенко замужем, имеет двоих детей.

 

 

 

Главу Белоусово Юлию Александровну Старкову многие в селе знают ещё и как школьного учителя. Юлия Старкова, ставшая главой Белоусовского сельского поселения, ранее была педагогом, преподавала английский язык в Белоусовской школе, также имеет опыт работы в качестве руководителя — директора ООО "Терминал".

Юлия Александровна родилась в 1976 году в Челябинске. В 2002 году окончила Челябинский государственный педагогический университет по специальности «Переводчик английского языка, менеджер». Юлия Старкова замужем, у неё трое детей.

Автор: Дарья Смородина