с. Еткуль 15 декабря 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Здоровье > Президент исполнил желание 19-летней девушки из Челябинска с онкологическим заболеванием
Президент исполнил желание 19-летней девушки из Челябинска с онкологическим заболеванием

Президент исполнил желание 19-летней девушки из Челябинска с онкологическим заболеванием

У 19-летней челябинки тяжёлая форма рака крови. По прогнозам врачей девушке осталось жить всего несколько месяцев. Последним её желанием было увидеть брата, который сейчас служит в армии, сообщает интернет-портал "Челябинск сегодня".

Девушка борется с тяжёлым заболеванием крови уже четыре года, но ни дорогостоящие препараты, ни химиотерапия результатов не принесли. У девушки появились осложнения. Врачи сообщили, что жить осталось всего несколько месяцев. 
Последним желанием больной стала встреча с братом, который проходит срочную службу в подмосковной Балашихе. Фонд "Искорка и бывший уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова обратились в военкомат, но во встрече было отказано.  Фонд «Искорка» обратился к бывшему уполномоченному по правам человека Маргарите Павловой. Получилось связаться с военкоматом. Но во встрече было отказано.

Тогда отец девушки позвонил на номер горячей линии президента России. Владимир Путин вмешался и разрешил солдату из Челябинска встретиться с умирающей от лейкоза сестрой. 7 октября девушка увидела брата. 

Фото: открытый интернет-источник
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас