с. Еткуль 18 апреля 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Здоровье > Медиков Еткульского района наградили премией губернатора за вклад в борьбу с COVID-19
Медиков Еткульского района наградили премией губернатора за вклад в борьбу с COVID-19

Медиков Еткульского района наградили премией губернатора за вклад в борьбу с COVID-19

11 марта в Правительстве региона прошло награждение 100 лучших медицинских работников, внёсших значительный вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. 

Среди награждённых врач-терапевт госпитальной базы для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией ГБУЗ «Районная больница с. Еткуль» Татьяна Авагян и начальник госпиталя, врач-инфекционист госпитальной базы Кирилл Безносов. 

Дипломы лауреата премии губернатора вручали первый заместитель главы региона Ирина Гехт и министр здравоохранения Челябинской области Юрий Семёнов.

 

 Низкий поклон за ту работу, которую вы ведете! Когда был пик эпидемии, были тяжелейшие времена, мы учились жить в этих условиях, менялись методические рекомендации, подходы к лечению, сегодня они уже десятые и они постоянно совершенствуются. Это колоссальная нагрузка, поздравляя медиков сказала Ирина Гехт. 

 

Среди награждённых - врачи, медсёстры, средний медперсонал, фельдшера, лаборанты диагностических центров и главные врачи со всей области, медики, которые на протяжении года непрерывно ведут борьбу с COVID-19, спасая жизни южноуральцев. 

Сегодня, когда ситуация с коронавирусом стабилизировалась, было решено пригласить их и в очном формате сказать слова благодарности за труд. Тем более что многие из них продолжают и сегодня работать на базе ковидных госпиталей, отметили в пресс-службе регионального минздрава. 

 

— Мне очень хочется сказать всем вам огромное спасибо! Надеемся, совсем скоро пандемия останется в прошлом, не будет никакой другой волны. И каждый будет заниматься своим профессиональным профилем, как это было до ковида,сказал министр здравоохранения Челябинской области Юрий Семёнов. .

Автор: Дарья Смородина
Фото: www.zdrav74.ru
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас