с. Еткуль 28 февраля 2024
Баннер
Вы здесь: Главная > Проекты > КЛАССный альбом >  Мы отпускаем вас, как в море корабли…
 Мы отпускаем вас, как в море корабли…

 Мы отпускаем вас, как в море корабли…

Выпускной альбом Белоносовской средней школы. Выпуск 2017 года.

 

Дорогие мои! Хочется верить, что школа оставит в вашем сердце добрый след, что в памяти вашей останутся уроки, имена учителей, работа в поле, шашлыки на Пионерской поляне, классные чаепития, поездки в театр и кино города Челябинска, тихие улочки Казани, шумные проспекты Москвы, величавые набережные Санкт -Петербурга.

Как ни жалко, но пришло время расставаться с детством, с беззаботными школьными буднями, с одноклассниками, которые стали для вас второй семьёй, и, конечно же, с нами — вашими наставниками. Ещё впереди последний рывок — и вы на пороге взрослой жизни. Я от всей души желаю вам найти себя на этом трудном жизненном пути. Хочу, чтобы вы выбрали ту профессию, о которой мечтали и никогда не разочаровались в выборе.

А для нас, учителей, вы всегда останетесь теми детьми, маленькими, озорными, с открытыми любознательными глазками, которых мы встретили в пятом классе семь лет назад! Умнички и красавицы, стремящиеся все узнать: Алёнушка Волошина и Ульяночка Суксина. Застенчивая, добрая и трудолюбивая Наташенька Мигунова. Серьезная, умная, легко влившаяся в наш коллектив Кристиночка Бабкина. Красавица, активистка, болеющая за все мероприятия в классе Анечка Акулиничева. Настоящая артистка, талантливая и искрометная Машенька Шаповал. Скромница, добрейший души человек Ириночка Платонова.

И, конечно же, наши мужественные юноши: умный, эрудированный, серьезный Владимир Гамов, добрейший и обаятельный Тимофей Каверзин, стильный и уверенный Александр Гетманский.

Дорогие мои! Пусть в вашей жизни все сложится хорошо!

Мне грустно от того, что время быстротечно
И никогда не повернётся вспять,
Но для учителя такая грусть извечна
В большую жизнь мы выпускаем вас опять.
Мы отпускаем вас, как в море корабли…
Несите в мир добро и человечность,
Чтобы гордиться вами мы могли!

Автор: Лариса Ланг, классный руководитель