с. Еткуль 22 августа 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Проекты > "Фишка" > Золотые: «колос», лето и друзья
Золотые: «колос»,  лето и друзья

Золотые: «колос», лето и друзья

Июльская, и вторая по счёту, смена в детском оздоровительном лагере «Золотой колос» оставила море впечатлений и эмоций у отдыхающих. Тема смены — «Река времени» была выбрана не просто так. Ребятам выпала возможность отправиться в прошлое и узнать о жизни древних племён. До открытия смены, то есть первые два дня, отряды выбирали названия, придумывали девиз и устанавливали законы своих племён. 

Я попала в четвёртый отряд, а точнее — племя «Апачи». «Будет мир, и не иначе, так решил отряд «Апачи»! — по такому принципу мы жили все две недели. Когда я первый раз зашла в отряд и увидела, что мы все разных возрастов, то удивилась и почувствовала себя «старой». Девочкам по 13-15 лет, а мальчики младше нас всех на пару лет. Это было не самой приятной новостью, но вожатая Юля успокоила, сказав, что это только начало и мы все подружимся. Так и случилось. Все две недели племя «Апачи» было самым сильным, самым дружным и просто лучшим! Очень много весёлых и приятных воспоминаний оставила эта смена не только у меня, но и у всех остальных.
В течение всего временного путешествия проводились мероприятия, которые поднимали настроение их участникам и зрителям. «Стартинейджер», «Лучше всех», «День самоуправления», «Битва хоров», многочисленные «вертушки» и спортивные игры — это лишь малая часть событий, проходящих в лагере. 
Я решила узнать у своих лагерных друзей, что на их взгляд было лучшим в этой смене.

 

 

Ксения Суровцева, 14 лет:
— Сюда я приезжаю второй раз. Мне очень нравится организация этого лагеря и то, как проводятся мероприятия. Больше всего мне понравились шоу «Лучше всех» и «Мисс «Золотой Колос». Первое — потому, что я смогла посмотреть на таланты других ребят и показать свой, а «Мисс «Золотой Колос» ребята готовили на День самоуправления, и они очень хорошо организовали все конкурсы на этом мероприятии.
Полина Важенина, 11 лет:
— Тут мне нравится очень многое, а особенно питание в столовой. Наши повара очень стараются и ежедневно готовят много вкусной еды. Больше всего люблю котлеты, макароны, плов, борщ, рассольник, пюре, жаркое, курицу, запеканку и компот. А, ну да, ещё мероприятия и вожатые с воспитателями хорошие.
Елизавета Занина, 14 лет:
— В этом лагере я не впервые. Езжу сюда потому, что мне очень нравится атмосфера этого места. Здесь всё очень уютно, дружно и по-доброму. У нас в лагере очень хорошие вожатые и воспитатели, которые в любое время придут тебе на помощь.

Автор: Анастасия Лысенко
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас