с. Еткуль 12 декабря 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Проекты > "Фишка" > Мы выбираем, нас выбирают
Мы выбираем, нас выбирают

Мы выбираем, нас выбирают

Демократические выборы являются неотъемлемой частью жизни нашей страны. Чтобы познакомить ребят с этим процессом поближе в формате тайного голосования были проведены перевыборы председателя молодёжного совета «Территория молодости» Селезянского сельского поселения.

Молодые люди могли попробовать себя не только в роли избирателя, но и в роли избираемого. Так, на должность председателя молодёжного совета было выдвинуто три кандидата: Алексей Борякин, Марина Козлова, Наталья Артёмова. К выборам отнеслись очень ответственно: разработали бюллетени для голосования (по образцу бюллетеней для голосования на выборах президента Российской Федерации), явились на избирательный участок в назначенный день. Те ребята, кто не смог прийти (в основном это те, кто находится на учёбе), голосовали онлайн в специально созданной беседе ВКонтакте. 

 

 

 

 


Ознакомившись с избирательным правом, каждый сделал свой выбор. Голоса разделились поровну среди двух кандидатов — Марины и Алексея, но в итоге победил Алексей. Для него это большая ответственность, ведь его выбирают на этот пост уже во второй раз.

Автор: Лев Д.Т., с. Селезян
Фото: Алексей Борякин
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас