с. Еткуль 19 февраля 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Проекты > Почтовый ящик > Клуб дал деревне второе дыхание
Клуб дал деревне второе дыхание

Клуб дал деревне второе дыхание

Прошло чуть больше года, как в нашей деревне, благодаря проекту «Местный Дом культуры» партии «Единая Россия», был восстановлен разрушенный клуб. И мы не можем нарадоваться, что у нас открылось такое учреждение культуры! Клуб живёт, и мы вместе с ним вернулись к активной жизни.

Звуки музыки слышны в клубе ежедневно. Жительница деревни Анна Пахотникова по собственной инициативе  создала детский танцевальный коллектив, репетиции которого проходят регулярно, а на праздниках юные танцоры радуют зрителей своими задорными выступлениями. В планах Анны — организация фитнес-клуба, для этого сейчас закупается необходимое оборудование.

Вокальная группа «Незабудка» под руководством Виктора Меньшенина объединила людей, любящих и умеющих петь. Солисты «Незабудки» тоже любимы зрителями.

В клубе работает библиотека, и не «на бумаге» — почитателей книг в Копытово немало, к заведующей клубом Юлии Пахотниковой часто обращаются с просьбой дать то или иное произведение. Фонды библиотеки благодаря стараниям Ирины Некрасовой постоянно пополняются.

Есть чем заняться в клубе и мальчишкам: в фойе установлен теннисный стол. Для девочек организуется кружок рукоделия. Имеется и музыкальное оборудование, есть телевизор, подведён интернет. Один из местных жителей планирует открыть кружок гитаристов, чтобы обучать желающих игре на этом инструменте — гитара подарена спикером ЗСО Владимиром Мякушем.

Мы от всего сердца благодарим Владимира Мякуша, Марину Поддубную за то, что помогли нам восстановить клуб. Мы, со своей стороны, не будем сидеть сложа руки. Клуб даёт возможность нам и нашим детям интересно проводить досуг, развиваться, общаться.

 

Автор: жители деревни Копытово
Фото: Фёдор Зимовец
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас