Вы здесь: Главная > Проекты > Почтовый ящик > «Уралочка» года не считает
«Уралочка» года не считает

«Уралочка» года не считает

Отчётный концерт любительского объединения «Уралочка», действующего при Доме культуры «Юность» с. Еманжелинки, собрал полный зал любителей этого творческого коллектива.


В объединении занимаются участники в возрасте старше 60 лет. Они не только поют, прекрасно танцуют, но и под руководством Валентины Половниковой ставят музыкальные спектакли. Вот и на отчётном концерте была представлена сказка "Курочка Ряба" на новый лад.

Артисты! Иначе участников этого спектакля и не назовёшь. Красочные костюмы, яркая аранжировка современных песен, море юмора и позитива! А какими неотразимыми были «амазонки» в музыкальной пьесе «Золотая рыбка»! Зажигательно участники объединения танцевали с блистательным кавалером Борисом Мезенцевым.

Зрители получили столько радости, зарядились таким отличным настроением, наблюдая из зала за игрой Антонины Шеломенцевой, Надежды Фукс, Евдокии Игнатьевой, Татьяны
Четверговой, Яны Голодневой.

 

— Приходите к нам в объединение, участвуйте с нами в различных мероприятиях! — обратилась к зрителям в заключение Валентина Половникова. — Вы будете не только сами получать радость, но и сможете дарить её другим!


Отчётный концерт назывался «И зачем считать года». И, действительно, зачем? Надо следовать примеру участников «Уралочки» и не обращать внимания на возраст.

Автор: Людмила Русая
Фото: открытый интернет-источник
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас