Баннер
Вы здесь: Главная > Проекты > Родина талантов > По многочисленным просьбам концертное шоу «Счастливый» повторят
По многочисленным просьбам концертное шоу «Счастливый» повторят

По многочисленным просьбам концертное шоу «Счастливый» повторят

У Владимира Агаяна в этом году целых два повода для радости: его личный юбилей совпал с юбилейным годом села Еткуль. Отчасти и поэтому, он назвал своё концертное шоу, прошедшее в минувшую субботу, — «Счастливый».

Праздновать личный праздник в широком кругу друзей стало для него традицией: «Пять лет назад, когда я проводил свой первый сольный концерт в Челябинской филармонии, заметил, что половину зала заняли еткульчане. Жители Еткуля специально приехали поддержать меня! Тогда я решил каждый  год проводить сольные концерты именно в Еткуле», — признаётся Владимир Агаян.

 

 

 

 

Впервые в этом году сольник перерос в концертное шоу: всё выступление прошло под аккомпанемент группы «НЕОН», поздравили именинника сценический и вокальный двойник Верки Сердючки (Андрей Шишков), экс-солистка группы «Мишель» Анна Морозова, а также друзья по сцене, артисты Светлана Низамова, Сергей Шиховцев, дуэт «Рябиновый цвет», Богдан Махнёв.

 

 

«Выступление под живой звук даёт совершенно новые эмоции и музыкантам, и исполнителю, а зрителю позволяет прочувствовать каждую ноту. Что знаменательно, в этот раз я исполнил новые для себя песни. Этому предшествовала огромная работа — пришлось выучить весь концерт: живой звук — это не «минусовки», здесь другие тональности. Для меня всё было ново. И я был рад учиться. С первых нот песни «Актриса» Валерия Меладзе я сорвал шквал аплодисментов. Это не передаваемо, я очень благодарен зрителям за такую высокую оценку нашего с музыкантами труда», — говорит Владимир Агаян.

К концерту музыканты группы «НЕОН»: Валерий Чернов (кстати, тоже именинник), Александр Логачёв, Дмитрий Кутепов, Сергей Печёнкин, Александр Низамов и идейный вдохновитель группы Владимир Агаян готовились несколько месяцев, накануне выступления репетировали до поздней ночи. Полный зрительский зал оценил их старания. По многочисленным просьбам музыканты повторят концерт. Ведь недаром в народе говорят, что юбилей нужно праздновать целый год.

Автор: Ольга Антонова
Фото: Татьяна Пуленкова
Фото
По многочисленным просьбам концертное шоу «Счастливый» повторят
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас