Вы здесь: Главная > Проекты > Конкурсы > Человек собаке друг!
Человек собаке друг!

Человек собаке друг!

Друзья, до Нового года остаётся всего ничего. И некоторые из вас уже взволновались и написали нам: «Где же традиционный новогодний конкурс с символом года? Неужели не будет?». Будет, друзья! Традиции нужно беречь. Рады, что вы ждёте его так же, как и мы.

Наступающий год — год Земляной собаки. Для одних собаки — полноценные члены семьи, которые даже путешествуют вместе с хозяевами. Для других — всего лишь необходимые охранники жилья. А для вас?

 

А теперь условия фотоконкурса. На наших официальных страничках в ОК и ВК для приёма работ мы открыли фотоальбомы, в которые вы, дорогие наши читатели, можете добавлять снимки с четвероногими друзьями.

 

Собака — не змея, сделать снимок с ней не сложно, поэтому в этот раз никаких поделок, фотошаблонов и так далее. Пусть это будет «живой», яркий, интересный снимок с искренними эмоциями.

 

Один участник — одно фото. В подписи под снимком нужно указать ваши имя и фамилию, кличку друга, населённый пункт. В паре предложений можно написать историю вашей «дружбы» или любую интересную на ваш взгляд, деталь.

 

А теперь внимание! Голосование за понравившиеся фотографии будет проводиться на сайте. Но не сразу, а в определённый день, когда мы закончим приём работ на конкурс, чтобы все были в равных условиях. До 15 декабря вы можете добавлять снимки в альбомы

Альбом в соцсети ВК

Альбом  в соцсети «Одноклассники»

 

Затем все фотографии, соответствующие условиям конкурса, будут добавлены на сайт, и мы объявим день голосования. Три лучших работы по итогам голосования получат подарки от спонсоров. Для ещё 12 участников мы готовим сюрприз. Какой — пока тайна. Желаем всем удачи и напоминаем: давайте будем вежливыми друг к другу!

 

ВАЖНО: Присылая на конкурс свои фотографии, вы соглашаетесь на обработку персональных данных. А  также даёте согласие на публикацию конкурсных фото в газете «Искра» и на сайте Etkul74.ru