Вы здесь: Главная > Новости > Нацпроекты > На связи Новобаландино: в Каратабанском сельском поселении запустили в работу базовую станцию сотовой связи
На связи Новобаландино: в Каратабанском сельском поселении запустили в работу базовую станцию сотовой связи

На связи Новобаландино: в Каратабанском сельском поселении запустили в работу базовую станцию сотовой связи

Об этом сообщил на своей странице ВКонтакте глава Еткульского района Юрий Кузьменков.

— В прошлом году жители Еткульского района очень активно голосовали за выбор населённых пунктов, где появятся сотовая связь и мобильный интернет 4G. В деревне Новабаландино были сложности со стабильной сотовой связью и мобильным интернетом, сейчас эта проблема решена, — рассказал о событии на  своей странице в социальной сети глава Еткульского района Юрий Кузьменков.

 

Также Юрий Владимирович поблагодарил земляков за активность: "Я благодарю всех активных жителей района за поддержку наших населённых пунктов в онлайн-голосовании. Выбор объектов, проектов, сёл, деревень в формате онлайн-голосования становится неотъемлемой частью нашей жизни. Только сообща мы сможем изменить наш район и сделать его современным и комфортным"

 

Станцию сотовой связи запустили в работу по федеральной программе «Устранение цифрового неравенства» в рамках национального проекта «Цифровая экономика».

Автор: Ольга Солнцева
Фото: районная администрация