Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Юлия Бахтина: "Победа обязательно будет за нами"
Юлия Бахтина: "Победа обязательно будет за нами"

Юлия Бахтина: "Победа обязательно будет за нами"

Юлия Бахтина, супруга волонтёра, доставляющего гуманитарную помощь в зону специальной военной операции Виталия Бахтина, о поездках мужа в зону СВО и помощи российским военнослужащим.

"Когда впервые узнала от Витали, что он вместе с нашими земляками собирается в зону СВО с гуманитарной помощью, испытала шок. Я понимала всю опасность, которая могла их там ждать... Но осмыслив всё, представила, как там тяжело нашим ребятам,которые рискуют за нас своей жизнью, как им необходимы наша помощь и поддержка. Да и отговаривать моего мужа не было смысла, я знаю, что если он решил что-сделать, доведет это до конца. Я очень им горжусь, как и всеми, кто несмотря ни на что едет "за ленточку", доставляя посылки и письма солдатам. Сколько слов благодарности было получено в соцсетях от совсем незнакомых мне людей, от жен и матерей, которые благодарили Виталю и всех парней за то, что они делают.

Низкий поклон и большое спасибо всем тем, кто причастен к сбору гуманитарной помощи и её доставке! На таких людях держится наша страна. Победа обязательно будет за нами!"

Фото: предоставлено Ю. Бахтиной