Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Более 200 тысяч южноуральцев отдали свой голос за объекты благоустройства в Челябинской области
Более 200 тысяч южноуральцев отдали свой голос за объекты благоустройства в Челябинской области

Более 200 тысяч южноуральцев отдали свой голос за объекты благоустройства в Челябинской области

Продолжается онлайн-голосование за объекты благоустройства в 2024 году по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». За первые десять дней голосования участие в выборе приняли более 200 тысяч южноуральцев.

 

Лидерами среди муниципальных образований во Всероссийском голосовании, исходя из процентного соотношения к населению, стали Чебаркульский, Агаповский, Кунашакский и Каслинский муниципальные районы, а также Усть-Катавский городской округ, сообщают в пресс-службе областного Правительства.

 

 

По информации Молодёжного совета "Еткуль — территория молодости", на территории Еткульского района работают волонтеры для оказания содействия в проведении онлайн-голосования. Волонтеры рассказывают землякам о федеральном проекте "Формирование комфортной городской среды" и объектах благоустройства на 2024 год. Также они помогают всем желающим проголосовать прямо на месте — для этого жителю потребуется только назвать действующий номер телефона и подтвердить свое участие кодом, который придет на указанный номер.

 

 

Напомним, голосование за объекты благоустройства, которые будут реализованы в 2024 году, проходит с 15 апреля по 31 мая текущего года на общероссийской платформе za.gorodsreda.ru. Чтобы проголосовать самостоятельно, необходимо зайти на сайт и нажать кнопку "голосовать". Затем выбрать из общего списка муниципалитетов "Еткульский район" и ознакомится со списком объектов для голосования и предложенными дизайн-проектами. Через форму регистрации авторизоваться и проголосовать. 

 

Принять участие в голосовании могут граждане старше 14-ти лет, проживающие и зарегистрированные на территории населенного пункта, где проводится голосование.

Результаты голосования будут опубликованы на сайте после завершения голосования.

Автор: Дарья Смородина
Фото: vk.com/etk_mol_sovet