Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Волонтёры помогают южноуральцам голосовать за объекты благоустройства
Волонтёры помогают южноуральцам голосовать за объекты благоустройства

Волонтёры помогают южноуральцам голосовать за объекты благоустройства

Добровольцы помогли проголосовать уже более 380 тысячам южноуральцев.

 

Волонтёры отвечают на вопросы о дизайн-проектах объектов, по которым проводится голосование, рассказывают о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», а также помогают зарегистрироваться на портале или проголосовать прямо на месте.

 

Также проголосовать можно и самостоятельно. Отдать свой голос могут все граждане России старше 14 лет с помощью учётной записи на портале Госуслуг, по номеру телефона через сайт https://74.gorodsreda.ru/ или через приложение волонтёра. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год. Проголосовать за любой понравившийся дизайн-проект южноуральцы могут до 31 мая. 

 

Совсем скоро в нашем районе приступят к строительству новых современных объектов, проекты которых поддержали земляки на прошлогоднем голосовании. В прошлом году в онлайн-голосовании за выбор общественных территорий для благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» приняли участие 5755 жителей нашего района.

Автор: Ольга Солнцева
Фото: пресс-служба областного Правительства