Вы здесь: Главная > Новости > Общество > В администрации Еткульского района состоялась церемония награждения за плодотворную работу представителей разных сфер
В администрации Еткульского района состоялась церемония награждения за плодотворную работу представителей разных сфер

В администрации Еткульского района состоялась церемония награждения за плодотворную работу представителей разных сфер

Прежде всего, глава района Юрий Кузьменков вручил награды от Законодательного Собрания Челябинской области за многолетний труд и высокий профессионализм.

Почётной грамотой ЗСО отмечена деятель культуры Татьяна Пестрякова, Благодарностью ЗСО — врач Анатолий Дикун.

 

 

 

По итогам районной летней олимпиады «Золотой колос-2023» Юрий Кузьменков и начальник управления по физической культуре и спорту Данил Кривенко вручили грамоты и кубки главам Еткульского, Каратабанского и Бектышского сельских поселений. Их команды заняли первые места в своих группах.

 

За подготовку и проведение районной олимпиады «Золотой колос-2023» и районной спартакиады «Уральская метелица-2023» благодарственные письма и денежные сертификаты на развитие поселения вручены главам Каратабанского и Селезянского сельских поселений, Сергею Данилкину и Владимиру Старкову. Именно эти поселения предоставили площадки для состязаний и умело организовали работу на всех этапах, начиная с регистрации и встречи спортсменов, заканчивая готовностью спортивных объектов.

 

 

За участие в организации районных соревнований поощрены Каратабанская и Селезянская средние школы. Их директора Тамара Петрова и Оксана Емельченкова отмечены благодарственными письмами, им вручены денежные сертификаты на развитие образовательных учреждений.

 

От районной администрации благодарственное письмо, а также денежный сертификат на развитие вручили директору Белоносовской школы Любови Ефремовцевой. Коллектив школы победил в региональном этапе всероссийского конкурса «Лучшая столовая сельской школы-2023».

Автор: Ольга Солнцева по информации районной администрации
Фото: vk.com/etkul_adm74