Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Татьяна Уряшева: "Тыл во все времена помогал фронту, и это его святая обязанность"
Татьяна Уряшева: "Тыл во все времена помогал фронту, и это его святая обязанность"

Татьяна Уряшева: "Тыл во все времена помогал фронту, и это его святая обязанность"

Заведующая отделением хореографического искусства Еткульской детской школы искусств Татьяна Вячеславовна Уряшева о поддержке военнослужащих в тылу.

"Пока мы живём обычной жизнью, солдаты российской армии стоят на страже нашего покоя и безопасности. И с самого начала специальной военной операции Еткульский район оказывает огромную помощь и поддержку бойцам на передовой.


В этом году я была удостоена звания первой вице-миссис Еткульского района, и конечно, мне хотелось оправдать оказанную честь. В мае я вошла в состав концертной фронтовой бригады и побывала в зоне СВО, где мы с коллегами дали девять концертов на импровизированных сценах: в лесу, в различных частях и соединениях. Мои ученицы отделения хореографического искусства Еткульской ДШИ написали нашим солдатам письма, которые я передала ребятам. После прочтения бойцы украсили ими стены блиндажей со словами "наши любимые обои".


Я точно знаю, что среди нас много людей, переживающих за наших бойцов на фронте: наших мужчин, нашу защиту. Горжусь нашими солдатами, командирами — это щит, который нас защищает. Тыл во все времена помогал фронту, и это его святая обязанность, ведь мы — это рука, которая держит этот щит. И одно без другого не сможет.
Мы верим, любим и ждем!"

Фото: фото предоставлено Т. Уряшевой
Фото
Татьяна Уряшева: