Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Филипп Венедиктов: "Профессия военного всё больше привлекает молодёжь"
Филипп Венедиктов: "Профессия военного всё больше привлекает молодёжь"

Филипп Венедиктов: "Профессия военного всё больше привлекает молодёжь"

Венедиктов Филипп Владимирович, участник боевых действий на Донбассе 2014-2017 года:

"Уже не первый месяц идёт кампания по призыву на службу по контракту. Как писалось и говорилось уже много раз, контрактник — это человек, осознано решивший стать профессиональным защитником Отечества.

И вот сейчас мы видим, что эта кампания приносит плоды. Именно профессионализм наших защитников стал той вехой, которая приближает нашу Победу с каждым днём.

Сегодня мы наблюдаем повсеместные успехи нашей армии на Артёмовском и Авдеевском (наверное самом сложном из всех) направлениях, а также стабильное положение наших воинов на Запорожском и Херсонском направлении.

Пообщавшись с ребятами, которые в данный момент несут службу в зоне СВО, не мог не порадоваться услышанному. Наше превосходство растёт с каждым днём на фоне деградации армии противника, и ослабления помощи нацистам "западными партнёрами".

Конечно, нужно отдать должное Правительству Российской Федерации, ведь сделано уже многое и система поддержки контрактников продолжает реформироваться в лучшую сторону .

Профессия военного всё больше привлекает молодёжь, так как это работа для настоящих мужчин, достойное денежное довольствие, а также социальные льготы и уверенность в своём будущем".

Фото: архив С. Венедиктова