Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Молодые южноуральцы с инвалидностью и ОВЗ, могут бесплатно получить профессию графического дизайнера
Молодые южноуральцы с инвалидностью и ОВЗ, могут бесплатно получить профессию графического дизайнера

Молодые южноуральцы с инвалидностью и ОВЗ, могут бесплатно получить профессию графического дизайнера

Бесплатное обучение в дистанционном формате для южноуральцев от 16 до 35 лет, с ограниченными возможности здоровья, организуют московские специалисты Национального фонда развития реабилитации. Обучение в рамках социального проекта "Импульс развития" стало возможным благодаря гранту губернатора Челябинской области.

"Участие в проекте — это замечательная возможность для тех, кто любит работать на компьютере, интересуется дистанционной работой и у кого есть склонность к творческой деятельности", — говорят организаторы.

 

Обучение начнётся в феврале и продлится по сентябрь 2024 года. Нагрузка — всего несколько часов в неделю. Обучение пройдёт дистанционно, участникам нужно только подключение к интернету и компьютер.

 

Участникам проведут профессиональную ориентацию и знакомство с профессией графического дизайнера, они изучат наиболее востребованные виды дизайна и наиболее распространенные графические редакторы. Отдельно будет организована поддержка родителей и близких участников проекта.

 

Все подробности проекта на сайте Национального фонда развития реабилитации: Проект "Импульс развития". Для участия нужно заполнить анкету  по ссылке.

Автор: Дарья Смородина
Фото: Национальный Фонд Развития Реабилитации