Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Еткульские медики предложили работу выпускникам медуниверситета
Еткульские медики предложили работу выпускникам медуниверситета

Еткульские медики предложили работу выпускникам медуниверситета

В Южно-Уральском государственном медицинском университете состоялась ежегодная "Ярмарка вакансий" для старшекурсников, ординаторов и выпускников. Участие в ней приняли около 70 медицинских организаций со всей Челябинской области, в их числе представители Еткульской районной больницы.

Для будущих врачей это мероприятие — уникальный шанс познакомиться с региональным рынком труда и подобрать для себя место работы по душе.


"Городские и районные больницы Челябинской области с нетерпением ждут квалифицированные кадры. Поэтому создают максимально комфортные условия работы для медицинских работников. Кроме этого, администрациями муниципальных районов, разрабатывают и предлагают собственные меры поддержки. Например, предоставление служебного жилья и "подъёмных". Ещё один плюс работы в районных медучреждениях — дружный коллектив и мощная, отлаженная система наставничества", — прокомментировала Татьяна Колчинская, и.о. министра здравоохранения Челябинской области.

 

Как рассказали в пресс-службе ГБУЗ "Районная больница с. Еткуль", представители медучреждения — и.о. главный врач Алексей Королев, заведующий поликлиникой Евгения Белоусова, врачи специалисты Галина Наследова и Алёна Чинькова — провели более 100 бесед с потенциальными соискателями. Молодые специалисты заполнили анкеты для собеседования.

 

"Желание работать в стенах нашей больницы изъявили будущие терапевты, неврологи, онкологи, акушеры-гинекологи, хирурги и другие будущие врачи. Администрация больницы гарантирует достойные условия труда, работу школы наставничества и профессиональный рост для молодых специалистов", — уточнили в районной больнице. 

 

Медики рассказали выпускникам университета о востребованных вакансиях, самых выгодных условиях работы в больнице, мерах соцподдержки.

Автор: Дарья Смородина
Фото: пресс-служба регионального минздрава