Вы здесь: Главная > Новости > Общество > "Единая Россия" отправила еще 20 тонн гуманитарной помощи жителям Оренбуржья
"Единая Россия" отправила еще 20 тонн гуманитарной помощи жителям Оренбуржья

"Единая Россия" отправила еще 20 тонн гуманитарной помощи жителям Оренбуржья

Отправку курировал председатель Законодательного Собрания Челябинской области Олег Гербер.

19 апреля в соседний регион отправилась 20-тонная фура с питьевой водой, наборами постельных принадлежностей и средств личной гигиены, а также резиновыми сапогами для детей и взрослых.

 

"По поручению Алексея Текслера к отправке гуманитарной помощи подключилось Законодательное Собрание Челябинской области. Депутаты всех фракций и сотрудники областного парламента собрали средства на приобретение всего, что необходимо пострадавшим от весеннего паводка жителям Оренбуржья. Надо отметить, что депутатами собран практически миллион рублей.

Сегодня, по чёткому запросу мы отправляем 10 тонн питьевой воды, 1200 пар высоких резиновых сапог, около 1400 комплектов спальных принадлежностей и 640 наборов средств личной гигиены, в которых есть всё — от зубных щеток до бритвенных станков", — рассказал Олег Гербер.

 

Это уже вторая отправка помощи для жителей Оренбургской области, пострадавших от весеннего паводка. На прошлой неделе по поручению секретаря Регионального отделения Партии, губернатора Челябинской области Алексея Текслера, "Единая Россия" отправила в Орск 20 тонн питьевой воды.

Автор: Дарья Смородина
Фото: исполком ЕР