Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Еткульские госавтоинспекторы помогли водителю застрявшей на грунтовой дороге ГАЗели
Еткульские госавтоинспекторы помогли водителю застрявшей на грунтовой дороге ГАЗели

Еткульские госавтоинспекторы помогли водителю застрявшей на грунтовой дороге ГАЗели

Местный житель очень благодарен полицейским и даже написал письмо на имя начальника Отдела МВД России по Еткульскому району со словами признательности сотрудникам ДПС.

Госавтоинспекторы Отдела МВД России по Еткульскому району помогли водителю ГАЗели выбраться из "ловушки" на грунтовой дороге. Мужчина, решивший отправиться за грибами в лес, съехал с трассы недалеко от посёлка Белоносово, а через некоторое время его машина застряла посреди леса. Самостоятельно выбраться из сложившейся дорожной ситуации местный житель не смог, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области. 

 


Водитель вышел на трассу и более часа просил помощи у проезжающих граждан. Но предложили помощь только проезжавшие спустя какое-то время инспекторы ДПС. видев меня, остановились, подъехали, спросили какая нужна помощь", — рассказывает благодарный еткульчанин.

 

Убедившись, что водитель не пострадал, а машина не получила повреждений, сотрудники Госавтоинспекции с помощью патрульного автомобиля и троса вернули ГАЗель на проезжую часть.



"Я очень удивился, когда ребята решили мне помочь. Я еще помню, как раньше в 90-е разговаривали на дорогах. А тут – совсем молодые ребята по-простому спросили, нужно ли помочь доехать до дома. Я им очень благодарен за помощь", – добавил водитель.



Вскоре на имя начальника Отдела МВД России по Еткульскому району водитель написал письмо со словами признательности сотрудникам ДПС — младшему лейтенанту полиции Кириллу Уланову и сержанту полиции Рустаму Газизову, сообщает областной главк.

Автор: Дарья Смородина
Фото: Юрий Зеленин / Редакция газеты "Искра"