Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > В Еткульском районе разыскивают подростка
В Еткульском районе разыскивают подростка

В Еткульском районе разыскивают подростка

6 июля 14-летний Арслан потерялся в лесном массиве.

По информации ГУ МВД России по Челябинской области, происшествие произошло в первой половине дня 6 июля. В полицию обратился отец ребёнка. Он рассказал, что семья на машине выехала на лесную прогулку рядом с посёлком Бектыш, во время которой взрослые отправились собирать грибы, мальчик в это время оставался в машине. Спустя небольшой промежуток времени ребёнка в машине не оказалось.

 

Особую тревогу вызывает тот факт, что у мальчика есть заболевание, которое ограничивает его физические возможности. В любой момент ему может потребоваться медицинская помощь.


"На место происшествие незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые обследовали территорию. Для расширения зоны поиска был задействован весь личный состав органа внутренних дел, несмотря на участие полицейских в обеспечении правопорядка при проведении в районе массовых культурных и спортивных мероприятий. К участию в розыске подключились и те сотрудники, кто находился в эти дни на отдыхе. Содействие стражам порядка оказывают представители "ЛизаАлерт", — сообщают в пресс-службе областного главка.

 

В настоящее время на базе администрации Бектышского сельского поселения развёрнут штаб, который координирует работу сотрудников полиции, волонтёрской организации и всех неравнодушных граждан. Поисковые мероприятия не прекращаются.

 

Полицейские обращаются к автомобилистам — не исключено, что подросток может выйти к дороге. Мальчика зовут Арслан Мохаммади, ему 14 лет. Был одет в рубашку голубого цвета (милицейская) и тёмные штаны.

 

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о месте нахождения ребёнка, просят сообщить информацию в ОМВД России по Еткульскому району по телефону: 8 (35145) 2-15-78.

Автор: Ольга Солнцева
Фото: vk.com/guvd74
Фото
В Еткульском районе разыскивают подростка