Вы здесь: Главная > Новости > Здоровье > Осенью на ОТВ стартует уникальный проект, который изменит жизни десяти южноуральцев (18+)
Осенью на ОТВ стартует уникальный проект, который изменит жизни десяти южноуральцев (18+)

Осенью на ОТВ стартует уникальный проект, который изменит жизни десяти южноуральцев (18+)

Канал ОТВ приглашает к участию в телепроекте "Хочу к Пухову" (18+) людей, которым жизненно необходима помощь пластического хирурга.

Сегодня, 7 апреля, на сайте проекта "Хочу к Пухову" начался приём заявок. Десять героев в эфире канала ОТВ отберут ведущий и автор проекта Павел Михайлов и доктор Александр Пухов. Свою историю в проект можно отправить до 2 июня, сами съёмки начнутся осенью. 

"Хочу к Пухову" — это новое реалити-шоу ОТВ о людях, которые с помощью пластической операции хотят изменить свою внешность, к примеру,  после автомобильных аварий и травм, мастэктомии и других ситуаций. Участие в проекте и сама пластическая операция  для героев будут бесплатны. 

По словам автора проекта, заместителя генерального директора медиахолдинга «Первый областной» по спецпроектам Павла Михайлова, отбирать в передачу будут тех людей, для которых реконструктивное хирургическое вмешательство — вопрос не эстетический, а жизненно важный и операция поможет им серьезно изменить жизнь. 

Одним из условий участия в проекте является готовность героя искренне рассказать свою историю в эфире, а потом под камерами пройти весь путь, включая операцию и восстановительный период. Понимая, что хирургическое вмешательство, тем более реконструктивная пластика — темы предельно интимные, авторы заранее договариваются с участниками на съемку без ограничений, на всех этапах проекта, сообщает ИА "Первое областное".

Доктор Александр Пухов — один из первых и лучших пластических хирургов в России, профессор, заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии областной клинической больницы № 1, главный пластический хирург Челябинской области. Он лично будет делать операции героям программы.

Автор: Дарья Смородина
Фото: Марина Власова / ИА «Первое областное»