Вы здесь: Главная > Новости > Здоровье > На ОТВ покажут, как проходили кастинги реалити-шоу о пластической хирургии "Хочу к Пухову!"
На ОТВ покажут, как проходили кастинги реалити-шоу о пластической хирургии "Хочу к Пухову!"

На ОТВ покажут, как проходили кастинги реалити-шоу о пластической хирургии "Хочу к Пухову!"

С 27 августа по 24 сентября каждое воскресенье в 11:45 на телеканале ОТВ смотрите повторные выпуски кастинга в проект "Хочу к Пухову!" (18+)

В апреле этого года в честь своего 20-летия телеканал ОТВ запустил новый проект "Хочу к Пухову!" — реалити-шоу о пластической хирургии, где судьбы 10 героев изменятся навсегда. Из более чем 500 заявок со всего региона выбрали тех, кто принял участие в кастинге. В июне зрители ОТВ увидели выпуски с теми, кто принял участие в отборе. Вспомнить, как это было, можно посмотрев повтор серий.

 

Уже в это воскресенье, 27 августа, в 11:45, на телеканале ОТВ будут показаны пять выпусков подряд! Вы можете увидеть, с какими проблемами участники приходили к профессору Пухову и готовы ли были раскрыть свою боль перед зрителями. Будут неподдельные эмоции и трогательные истории из жизни.

 

Александр Пухов — один из первых и лучших пластических хирургов в России, профессор и главный пластический хирург Челябинской области. Именно он делает операции героям программы. В каждой серии главным героем становится человек, для которого изменения внешности необходимы и влияют на качество жизни. Съёмочная группа будет следовать за доктором и его пациентами в течение всего процесса работы: консультирования, подготовки к операции, операции, реабилитации. О пластической хирургии авторы проекта расскажут не только через призму восприятия пациента, но и с научной точки зрения. А в финале состоится встреча обновлённого человека с друзьями и близкими, которые оценят, что получилось у врачей, стилистов и профессора Пухова.

 

Напомним, премьера программы, где будут покажут 10 вдохновляющих историй о людях, чья жизнь изменится после хирургического вмешательства, состоится на телеканале ОТВ 8 октября. 

Автор: Ольга Солнцева